Regional

Situ Cilala di Perumahan Telaga Kahuripan Jadi Tempat Mesum Pasangan ABG

Situ Cilala di Perum Telaga Kahuripan 

BOGOR-KITA.com – Situ Cilala di Perumahan Telaga Kahuripan Desa Jampang Kecamatan Kemang dan Setu Cimanggis di perumahan Bilabong Desa Cimanggis Kecamatan Bojong Gede. Di kedua tempat tersebut seringkali warga menemukan pasangan mud mudi yang berbuat tidak seronoh.

Malik Dasuki (45) warga Desa Cimanggis mengaku merasa risih melihat kelakuan pasangan muda mudi yang berbuat mesum seenaknya di Situ Cilala. “Mereka seolah tak malu berbuat asusila. Padahal mereka, tau ada saya bersama istri dan anak-anak yang masih kecil tak jauh dari mereka,” ujarnya di Parung, Senin (16/2/2015).

 Keluhan yang sama disampaikan Aswandi (40) Warga Desa Karikil Kecamatan Ciseeng saat mengajak keluarganya bermain di Situ Cilala. “Situ cilala dan kawasan Perumahan Kahuripan itu sangat indah. Tapi sayang, sekarang diusak oleh kelakuan pasangan muda mudi yang pacaran sembarangan di muka umum,” bebernya.

Baca juga  Jabar Kembangkan Potensi Ikan Air Tawar

 Aswandi menuturkan, kadangkala saat lewat pulang kerja pun, dirinya masih melihat pasangan muda mudi memanfaatkan lokasi tersebut untuk pacaran. “Saya kadang pulang kerja malam hari dan lewat lokasi itu, eh masih ada saja yang mojok,” tuturnya.

bdul Rojak (40), Ketua Karang Taruna Desa Jampang Kecamatan Kemang juga mengakui mengetahui prilaku muda muda itu. “Saya tidak menampik hal tersebut,karena sudah ada juga warga sini yang mengeluhkannya. Saya dan seluruh warga Desa Jampang tentu menolak tegas segala bentuk hal negatif dilakukan di wilayah sini. Karena sesuai yang pernah dilakukan Pemdes Jampang bersama warga sebelumnya, bahwa wilayah kami harus bebas dari maksiat,” bebernya

Baca juga  Ridwan Kamil Kemukakan Empat Teori Mempercepat Pembangunan

 Sementara Nur Imam Syaputra, Ketua KNPI Kemang meminta aparat terkait memberlakukan aturan dan larangan keras terhadap segala bentuk kegiatan yang menjurus negatif.  “Kami atas nama KNPI dan warga Kecamatan Kemang akan tetap konsisten menolak segala bentuk perbuatan negatif yang dilakukan di wilayah kami, oleh siapapun,” tandasnya. [] Greg

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top