Edi Prayitno SH

Sidang Derden Verzet Gagal Hasilkan Perdamaian 

BOGOR-KITA.com – Sidang perlawanan pihak ketiga (derden verzet) atas putusan kasasi  Mahkamah Agung Nomor: 3145 K/Pdt/2018 berlangsung di PN Cibinong, Kabupaten Bogor, Selasa (21/5/2019). Dalam sidang yang dihadiri oleh pelawan 1 dan 2 bersama kuasa hukum dan principle, PT Sentul City/PT Sukapura Graha Cemerlang, bersama kuasa hukumnya, hakim mediator memutuskan tidak terjadi perdamaian dalam mediasi.

“Jadi perkara akan dilanjutkan ke tahap pemeriksaan perkara di persidangan yang akan dijadwalkan kembali oleh majelis hakim pemeriksa perkara,” jelas Edi Prayitno kuasa hukum Para pelawan dalam keterangan pers yang diterima BOGOR-KITA.com, Rabu(22/5/2019).

Untuk jadwal sidang sendiri akan ditetapkan oleh majelis hakim dengan menyampaikan pemberitahuan sidang yang akan dikirimkan kepada seluruh pihak dalam perkara.

Sebelum diputuskan oleh hakim mediator, pelawan 1 dan 2 melalui kuasa hukumnya menyampaikan jawaban atas tanggapan mediasi dari T1,T2 dan T3 yang pada intinya tidak ada kesepakatan perdamaian antara terlawan 1, 2 dan 3. Sidang tersebut tidak dihadiri KWSC, Desman Sinaga, Aswil dan Laila. [] Admin / Rilis Sentul City

Baca juga  Idul Adha, Sentul City Berbagi dengan Masyarakat di Sekitar Proyek AEON Mall


Bogor-Kita.com - Sejak 2010


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *