BOGOR-KITA.com, CIBINONG – Pemerintah Kabupaten Bogor (Pemkab) Bogor melalui Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bappedalitbang) Kabupaten Bogor menggelar sosialisasi Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Bogor di Auditorium Sekretariat Daerah, Jalan Tegar Beriman, Kecamatan Cibinong, Selasa (3/12/2019).
Ditemui BOGOR-KITA.com di lokasi acara, Sekretaris Bappedaltibang Kabupaten Bogor, Dadang Sopyan Iskandar mengatakan, dalam sosialisasi ini pihaknya mengundang seluruh desa dan kelurahan di Kabupaten Bogor.
“Karena program ini program pemerintah mulai dari pusat (RPJMN) hingga desa (RPJMDes), harus selaras.
Selain itu, pihaknya juga mengundang akademisi perguruan tinggi, LSM , pimpinan pondok pesantren, instansi vertikal,
Kegiatan yang dijadwalkan dimulai pukul 08.00 WIB seperti tertulis di undangan, namun hingga pukul 09.58 WIB belum dimulai. [] Hari