Kota Bogor

Hadiri HUT TNI AU Ke-73, Ade Sarip Ungkapkan Kebanggannya

BOGOR-KITA.com – Pelaksana harian (Plh) Wali Kota Bogor, Ade Sarip Hidayat mengungkapkan kebanggaannya terhadap TNI. TNI senantiasa memperkokoh dan memperkuat dan mempertahankan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

“Selamat untuk TNI Angkatan Udara. Dengan keberadaannya baik di Kota Bogor maupun wilayah lainnya, dan dengan netralitas dan profesionalisme yang dimiliki, TNI juga memberikan kebanggan bagi kami selaku masyarakat Indonesia,” kata Ade Sarip usai menghadiri Upacara Peringatan HUT TNI Angkatan Udara Ke-73 Tahun 2019 di Lapangan Udara (Lanud) Atang Sendjaja, Bogor, Selasa (9/4/2019).

Ade Sarip mengatakan, keberadaan TNI Angkatan Udara di Bogor, tidak terlepas dari upaya menjaga keamanan di Bogor. Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor sangat mendukung program dan kegiatan TNI AU di Bogor. Tidak sekadar kebijakan tetapi juga bentuk lain, prasarana juga diberikan dalam rangka memperkuat keberadaan TNI AU di tengah masyarakat.

Baca juga  Pastikan Listrik Andal Saat Ramadan, PLN Gercep Dirikan Tower Kritis

Konsep sederhana yang diterapkan dalam peringatan HUT TNI AU Ke-73 di Lanud Atang Sendjaja merupakan bentuk manunggalnya TNI dengan rakyat.

“Saya apresiasi dan setuju dengan konsepnya. Ini lebih mendekatkan TNI AU diri dengan masyarakat,” kata Ade. [] Admin/Humas Pemkot Bogor

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top