Kota Bogor

TPE Sudah Beroperasi Sepenuhnya, Lahan Parkir Berkurang Drastis

BOGOR-KITA.com – Sebanyak 18 Tempat Parkir Elektronik (TPE) milik Dinas Perhubungan di Jl. Suryakencana dan Jl. Otista, sudah berfungsi sepenuhnya hari ini. Hal tersebut disampaikan oleh Kabid Sarana Prasarana Dinas Perhubungan, Dody Wahyudin, Senin (7/1/2018).

“TPE saat ini sudah berjalan, ada 18 TPE di Jalan Otista dan Suryakencana,” terangnya kepada awak media.

Terkait adanya pembangunan pedestrian di Jl. Suryakencana, Dody menyatakan bahwa hal tersebut tidak akan mengganggu beroperasinya TPE.

“Terkait ada pembangunan pedestrian, tidak akan terganggu, hanya saja posisi nanti parkir mobil dari menyerong akan pararel,” lanjutnya.

Dengan posisi parkir yang paralel, Dody menyatakan bahwa kapasitas parkir akan berkurang drastis dan nantinya Dishub akan mengalihkan parkir ke Jl. Siliwangi agar tidak menumpuk di Suryakencana dan menyebabkan kemacetan. [] Fadil

Baca juga  Soal PDJT, Dishub Kota Bogor Sarankan DPRD Bentuk Pansus
Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top