Kab. Bogor

Sekjen Gerindra Ahmad Muzani Tanya Kader di Bogor terkait Persiapan Pemilu 2024

Ahmad Muzani

BOGOR-KITA.com, CIBINONG – Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani bersilaturahmi dengan anggota DPRD Kabupaten Bogor.

Ahmad Muzani memberikan intruksi khusus kepada bakal calon legislatif (Bacaleg) DPRD Kabupaten Bogor untuk Pileg dan Pilpres 2024 mendatang.

Hal itu ia sampaikan usai melakukan silaturahmi dengan anggota DPRD Kabupaten Bogor dari fraksi Gerindra di ruang kerja Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Rudy Susmanto, Selasa (10/10/2023).

“Saya sudah lama ingin bersilaturahmi dengan teman-teman anggota DPRD Kabupaten Bogor, dan alhamdulillah hari ini saya bertemu dengan anggota DPRD Kabupaten Bogor,” kata dia.

“Saya tadi mengecek apa yang sudah dilakukan bagi kemajuan Kabupaten Bogor,” lanjut dia.

Selain itu, ia juga menanyakan kepada para caleg itu soal sejauhmana persiapan mereka dalam memenangkan Prabowo Subianto pada Pilpres 2024 nanti.

Baca juga  Kronologi Tabung Elpiji Bocor Sebabkan Kebakaran di Parung

“Saya tadi mengecek tentang bagaimana dengan dapil-dapil mereka, dan seterusnya.  Karena beban 2024 mereka tidak ringan, harus memenangkan pak Prabowo di dapil mereka masing-masing,” papar dia.

Selain itu, ia juga meminta para kader yang sudah terpilih menjadi anggota DPRD Kabupaten Bogor periode 2019-2024, kembali dipilih rakyat di periode selanjutnya.

“Serta memenangkan dirinya sendiri agar bisa terpilih lagi. Kalau bisa bawa teman, jangan sendirian kalau terpilih,” ujar dia. [] Hari

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top