Camat Gunungsindur Serahkan Langsung Bantuan Sembako Untuk Warga Isoman
BOGOR-KITA.com, GUNUNGSINDUR – Pendistribusian paket bantuan sembako bagi warga masyarakat Kabupaten Bogor yang sedang melakukan isolasi mandiri (isoman) karena terpapar Covid 19 terus berlanjut.
Di Kecamatan Gunungsindur, giat penyaluran bantuan sembako dari Bupati Bogor Ade Yasin tersebut, dipimpin dan diserahkan langsung oleh Camat Gunungsindur Jajang Dace Hatomi sebagai Ketua Satgas Penanganan Covid 19 Kecamatan.
“Distribusi bantuan sembako dari Bupati Bogor untuk warga yang isoman sudah dilakukan sejak Kamis 22 Juli 2021 lalu. Saya memimpin langsung proses pendistribusiannya,” ungkap Dace Hatomi, sapaan akrabnya, Jum’at (23/7/2021).
Mantan Camat Bojonggede ini menambahkan, bantuan sosial sembako diterima melalui Dinas Sosial Kabupaten Bogor tersebut, dengan jumlah 296 paket untuk warga yang isoman di 10 desa yang ada di Gunungsindur.
“Distribusi langsung kita sampaikan kepada warga yang isoman di setiap desa. Dalam giat tersebut saya didampingi Kapolsek, Danramil serta Kepala Desa yang bersangkutan,” ujarnya. [] Fahry