Tiga calon Ketua HIPMI
BOGOR-KITA.com – Tiga calon Ketua Umum Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kota Bogor, Kamis (14/5/2015) mulai berkampanye memperebutkan posisi sebagai ketua baru untuk periode 2015-2018.
Tiga Calon ketua HIPMI yang. Baru itu adalah Ir Muzakir, Ahmad Zulfikar S, dan Ivan Topan.
Ketua Steering Committe (SC) Adivi Prasetyo saat ditemui di Kantor HIPMI Kamis pagi mengatakan, calon ketua umum hanya tiga orang saja. Mereka sudah melakukan pendaftaran dan telah melalui proses verifikasi.
Adivi menambahkan pendaftaran dibuka sejak 8 Mei lalu dan berakhir 13 Mei. "Agenda hari ini penyerahan berkas, verifikasi, dan penetapan calon," katanya.
Kampanye ketiga calon Ketua Umum HIPMI tersebut akan dimulai sampai dua minggu ke depan. "Tapi, soal ini masih akan dipastikan. Yang jelas Musyawarah Cabang (Muscab) HIPMI ini akan digelar 6 Juni nanti," pungkas Adivi. [] Yuda.