Pemkot Bogor Sedang Siapkan Prokes untuk Bioskop
BOGOR-KITA.com, BOGOR – Di saat Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor telah memberikan izin bioskop untuk beroperasi, Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor nampaknya belum akan membuka bioskop dalam waktu dekat.
Saat ini Pemkot Bogor sedang mempelajari protokol kesehatan (prokes) jika bioskop beroperasi nanti.
“Kita sedang proses juga untuk membuka bioskop,” ucap Wali Kota Bogor, Bima Arya, kepada wartawan, Rabu (10/3/2021).
Bima mengatakan, saat ini pihaknya sedang mengkaji dan mempelajari protokol kesehatan (prokes) di dalam bioskop harus seperti apa, selain itu, pihaknya juga melihat permintaan terhadap dibukanya bioskop belum terlalu banyak.
“Masih kita pelajari prokes masing masing, kita lihat permintaan belum banyak, sekarang kita masih cek data-datanya masih mendalami sejauh mana permintaanya dan sejauh mana kesiapan prokesnya,” jelas Bima. [] Ricky