Nikmati Strawberry Cheesse Cake di THE 101 Bogor Suryakancana
BOGOR-KITA.com, BOGOR – THE 1O1 Bogor Suryakancana kembali menawarkan promo F&B terbaru di awal tahun 2021.
Promo ini untuk memanjakan dan menciptakan suasana nyaman bagi tamu agar lebih berkesan dan lebih membangkitkan selera makan tamu selama menginap.
Menu Strawberry Cheesse Cake ditawarkan untuk menemani bersantai di sore hari. Sambil nongkrong cantik di Teras Geulis dan menghirup segarnya udara Kota Bogor, tamu dapat menikmati cheese cake yang merupakan kue yang dinikmati sebagai hidangan penutup, dibuat dengan mencampurkan keju yang bertekstur lembut, telur, susu, dan gula.
Kali ini pembuatan cheesse cake ala THE 1O1 Bogor Suryakancana cukup berbeda.
Chef andal Ari Prasetya mengatakan Strawberry Cheesse Cake ini memadukan cream cheese dengan lemon serta selai strawbery. Sehingga menciptakan cita rasa yang segar.
“Pembuatan selai strawberrynya pun dibuat sendiri. Strawberry cheesse cake ini dapat anda nikmati dari bulan Januari – Maret 2021 seharga Rp60.000 nett,” ucap Ari dalam keterangan tertulisnya, Kamis (14/1/2021).
Bagi para tamu yang ingin mencicipi dapat langsung datang ke hotel THE 1O1 Bogor Suryakancana tepatnya di Teras Geulis lantai M.
“Siapapun yang mencoba menu ini akan dimanjakan dengan kenikmatan cita rasanya,” ujarnya. [] Ricky