Regional

Komisi B DPRD, Dukung Aly Yusuf Cs Lanjutkan Pimpin PD PPJ

Aly Yusuf

BOGOR-KITA.com– Komisi B DPRD Kota Bogor memberikan perhatian khusus kepada komposisi Direksi Perusahaan Daerah Pasar Pakuan Jaya (PD-PPJ) yang dikomando Aly Yusuf Cs.  Komisi B, sepertinya sudah final memberikan dukungan kepada Aly Yusuf cs untuk memperpanjang masa kepemimpinannya yang habis pada Februari 2015 mendatang.

“Kalau dari Komisi B belum ada agenda pembentukan pansel untuk pemilihan Direksi PD-PPJ. Namun tentunya, ada beberapa evaluasi dari BP yang harus menjadi perhatian direksi saat ini,” ujarKetua Komisi B, Teguh Rihananto di Jalan Ahmad Yani, Rabu (17/12).

Komisi B Dan PD-PPJ sendiri, mengapresiasi penilaian Badan Pengawas (BP) PD-PPJ, yang menilai Direksi PD PPJ berhasil. Karena itu Komisi B tidak memikirkan terlalu dalam pembentukan panitia seleksi.

Baca juga  Jabodetabekpunjur Dikelola Lembaga Khusus

Teguhmenegaskan, jika BP sudah memberikan usulan untuk ketiga direksi itu, maka usulan itu akan perhatian khusus Komisi B.  [] Harian PAKAR/Admin

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top