Kota Bogor

Rifki Alaydrus Ajak Warga Menjadi Pemilih Bijak

BOGOR-KITA.com, BOGOR – Calon Legislatif (Caleg) Partai Amanat Nasional (PAN) Achmad Rifki Alaydrus telah mengunjungi tujuh kelurahan di masa kampanye pemilu 2024.

Selama delapan hari kampanye dirinya menerima berbagai aspirasi, namun yang paling dominan yaitu aspirasi terkait banyaknya BPJS yang non aktif dan terkait PUP (penerima Upah Pekerja).

Rifki berjanji akan menjadi wakil rakyat yang aktif untuk memberikan solusi terhadap penonaktifan BPJS.

“Insya Allah, saya akan hadir dan membantu warga agar BPJS mereka dapat diaktifkan kembali,” kata Rifki pada Selasa (12/12/2023).

Aspirasi lain yang ia terima dalam kampanye diantaranya masalah penerangan jalan umum yang mati, dan penemuan ijazah yang tertahan.

Baca juga  Rifki Alaydrus Bayarkan Zakat ke BAZNAS Kota Bogor

Dengan demikian, ia menyatakan komitmennya untuk menyelesaikan permasalahan tersebut.

Dalam kampanyenya yang dilakukan selama delapan hari itu ia menyatakan fokus pada sosialisasi kampanye yang mengarah pada pemilihan yang damai dan cerdas.

“Saya mengajak masyarakat untuk memilih dengan bijak, tidak terpengaruh oleh money politik atau janji manis. Mari bersama-sama membangun pemilu yang sukses dan menjadikan masyarakat sebagai pemilih cerdas,” jelasnya.

Dalam upaya tersebut, Rifki Alaydrus juga memberikan pemahaman tentang proses pencoblosan dan pentingnya membuat pilihan yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat sehari-hari.

“Kedepan, saya akan terus mensosialisasikan kampanye, mempromosikan pemilu damai, dan memberikan informasi tentang cara menjadi pemilih cerdas,” ucapnya.

“Mari kita tingkatkan politik emosional dan silaturahmi dalam perjalanan menuju pemilihan yang bermakna,” pungkasnya. [] Ricky

Baca juga  KNPI Pasang Spanduk ‘Spanduk Selamat Datang di Kota Wisata Kemacetan’
Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top