BOGOR-KITA.com – PGRI Kecamatan Pelabuhanratu peringati HUT PGRI ke-73 dengan PORSENILAGA, yang memperlombakan berbagai cabang olahraga di antarnya futsal, voli, musik, karoke dan pupuh.
Perlombaan tersebut digelar di berbagai tempat yaitu di GOR Palabuhanratu, Sekolah Doa Bangsa, Sekolah MAN, Gedung SD Otista dan Gedung Sekolah Mutiara Palabuhanratu.
Pembukaan PORSENILAGA pada Selasa (20/11/2018), dihadiri oleh Wakil Ketua PGRI Provinsi Drs. H Endang Djakatela MM. M.Si, PGRI Kabupaten Sukabumi Pepen Edi Suherli M, Ketua PGRI Kecamatan Palabuhanratu H Udep S. Pd, Dewan Guru Se-Kecamatan Palabuhanratu dan Siswa-siswi sekitar 1,000 siswa.
Dalam sambutannya Ketua PGRI Kecamatan Palabuhanratu mengapresiasi Wakil Ketua PGRI Provinsi yang menghadiri giat, dan memotivasi peserta untuk mengikuti seluruh lomba dengan penuh semangat.
Ketua PGRI Kabupaten Sukabumi juga mengapresaisi Wakil Ketua PGRI Provinsi yang bisa hadir dalam kegiatan. “Rangkaian kegiatan ini merupakan motivasi kami kepada seluruh elemen PGRI dan mendorong PGRI lebih profesional,”
Wakil Ketua PGRI Provinsi menyampaikan terimakasih kepada panitia penyelenggara atas terlaksananya lomba. “Selamat HUT PGRI ke-73 semoga guru lebih baik dan semakin bersinergi serta semakin profesional. Kegiatan ini mudah-mudahan menjadi motivasi buat para guru di seluruh pelosok negeri, selamat bertanding kepada para peserta PORSENILAGA,” kata Endang Djakatela. [] Dede Heri