Kota Bogor

Lepas Jamaah Haji, Atang Trisnanto Titip Doa Terbaik Untuk Kota Bogor

BOGOR-KITA.com, BOGOR – Ketua DPRD Kota Bogor, Atang Trisnanto bersama unsur Forkopimda Kota Bogor, melepas 404 orang jamaah haji Kota Bogor, di Masjid Raya Kota Bogor pada Kamis (16/6/2022).

Para jamaah haji yang berangkat ini, merupakan para jamaah yang tertunda keberangkatannya akibat pandemi Covid-19.

Dalam kesempatan itu, Atang menitipkan pesan kepada seluruh jamaah haji agar berhati-hati dalam perjalanan dan selalu memperhatikan rombongannya.

“Alhamdulillah kloter pertama dari Kota Bogor sudah berangkat dan saya berpesan agar semuanya tetap berhati-hati serta memperhatikan rombongannya,” ucap Atang.

Ia pun mendoakan para jamaah haji ini, agar nantinya bisa kembali lagi ke Kota Bogor sebagai haji yang mabrur. Selain itu, dirinya juga menitipkan doa kepada para jamaah untuk kebaikan Kota Bogor.

Baca juga  Kota Bogor Produksi 700 Ton Sampah Tiap Hari saat Ramadan  

“Semoga semua yang berangkat hari ini, bisa menjadi haji yang mabrur dan mendoakan Kota Bogor agar menjadi lebih baik lagi,” katanya. [] Ricky

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top