Kab. Bogor

Bupati Rudy Susmanto Sambut Baik Forum Pemred Bogor, Bakal Selesaikan Sejumlah Infrastruktur 2025 Ini

BOGOR-KITA.com, CIBINONG – Bupati Bogor Rudy Susmanto menerima audiensi Forum Pemimpin Redaksi (Pemred) Bogor di Pendopo Bupati Bogor, Cibinong pada Kamis 17 April 2025 siang.

Forum Pemred Bogor merupakan wadah media yang telah terverikasi oleh Dewan Pers.

Rudy Susmanto menyebut peran penting media sebagai pilar keempat demokrasi. Ia menilai media media yang lahir dan besar di Bogor bakal menjadi mitra pemerintah daerah.

“Saya hadir di Kabupaten Bogor tidak membawa pasukan, untuk itu saya perlu dukungan kawan kawan media dalam membangun Kabupaten Bogor,” ujar Rudy Susmanto.

Rudy Susmanto mengtakaan tak harus semua media memberitakan yang bagus-bagus. Media harus objektif.

Rudy Susmanto mengungkapkan pada tahun 2025 ini ia akan menyelesaikan pembangunan jalan tembus Malasari di Kecamatan Nanggung – Sukabumi, pembangunan dua lajur jalan Bojonggede – Kemang, dan bakal menyelesaikan jalan khusus tambang di Rumpin – Parungpanjang.

Baca juga  Pailit, Karyawan PT PPE Sudah Dua Tahun Tidak Digaji, Diminta Lapor ke DPRD

Ketu Forum Pemred Bogor Diky Sudrajat menyampaikan terimakasih kepada Bupati Bogor Rudy Susmanto dan Kadiskominfo Bayu Ramawanto yang telah meluangkan waktu mereka.

“Saat ini kami beranggotakan 10 media yang terverifikasi Dewan Pers. Kami siap menjadi mitra strategis pemerintah daerah Kabupaten Bogor,” ujar Diky.

Di tempat yang sama, Dewan Pembina Forum Pemred Bogor, Danang Donoroso, mendukung penuh kehadiran Forum Pemred.

“Saya sudah berumur, saatnya kawan kawan yang lebih muda tampil dalam menjaga profesionalisme dan etika wartawan,” ujar Danang. [] Hari

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top