Kota Bogor

BSF CGM 2020, Okupansi Hotel hanya Naik 5 Persen

BOGOR-KITA.com, BOGOR – Penyelenggaraan Bogor Street Festival (BSF) Cap Go Meh (CGM) 2020 diharapkan dapat mendatangkan wisatawan dan menaikkan tingkat okupansi hotel di Kota Bogor.

Namun, dengan adanya kegiatan CGM yang digelar pada Sabtu (8/2/2020) yang lalu, okupansi hotel di Kota Bogor tidak mengalami kenaikan yang signifikan.

“Mungkin karena CGM kemarin di gelarnya di weekend jadi peningkatan okupansi hotel hanya sedikit,” ucap Ketua Persatuan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Kota Bogor, Yuno Abeta Lahay kepada BOGOR-KITA.com, Senin (10/2/2020).

Menurut Yuno, kenaikan okupansi hotel di Kota Bogor tidak terlalu signifikan hanya antara 5-7 persen. Untuk itu dirinya berharap gelaran BSF CGM ke depannya agar bisa lebih baik lagi sehingga bisa menaikan okupansi hotel di Kota Bogor.

Baca juga  Malam Tahun Baru, Okupansi Hotel di Kawasan Puncak di Bawah 30 Persen

“Intinya acara CGM bisa lebih baik lagi dan event nya panjang. Mungkin kegiatan pra event nya ditambah agar event CGM bisa lebih panjang,” jelasnya. [] Ricky

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top