Kota Bogor

Covid-19 Kota Bogor 12 Juni 2021: Positif 38, Sembuh 40, Kasus Aktif 644

covid-19 kota bogor

BOGOR-KITA.com, BOGOR – Virus corona atau covid-19 di Kota Bogor belum berhenti menulari.

Berdasarkan data yang dirilis Kepala Dinas Kesehatan Kota Bogor Sri Nowo Retno, Sabtu (12/6/2021) pukul 19.25 WIB, terdapat pertambahan kasus konfirmasi positif sebanyak 38. Ini lebih sedikit dari sehari sebelumnya 97.  Dengan pertambahan ini total kasus konfirmasi covid-19 di Kota Bogor bertambah menjadi 16.648.

Sementara itu, kabar baiknya ada pertambahan kasus sembuh sebanyak 40. Ini lebih banyak dari sehari sebelumnya 18. Total pasien sembuh bertambah menjadi 15.739 orang.

Kabar baiknya, tidak ada pasien konfirmasi positif yang meninggal dunia. Sehingga jumlah pasien konfirmasi positif covid-19 di Kota Bogor yang meninggal dunia tetap 265 orang.

Baca juga  Pemkot Bogor Desak Pusat Selesaikan Banjir di Ruas Jalan Nasional

Selanjutnya, kasus aktif covid-19 di Kota Bogor sampai Sabtu (12/6/2021) sebanyak 644.

Kasus aktif merupakan pasien konfirmasi covid-19 yang dirawat di rumah sakit atau isolasi mandiri. [] Hari

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top