Pria 24 Tahun Tewas Gantung Diri di Pakansari
BOGOR-KITA.com, CIBINONG – Seorang pria berinisial AJ (24) ditemukan meninggal dunia di sebuah kontrakan di Kampung Cikempong, Kelurahan Pakansari, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor pada Rabu (17/2/2021) dini hari.
Kejadian tersebut diketahui saat saksi AM (26) yang merupakan teman korban sekaligus penjaga kontrakan tersebut akan menengok korban pada Pukul 00.30 WIB. Namun pintu dalam keadaan terkunci.
Saksi AM yang memiliki kunci cadangan mencoba masuk dan tanpa diduga mendapati korban AJ sudah dalam keadaan gantung di pintu kamar mandi menggunakan syal kain.
Saksi AM yang terkejut melihat kejadian tersebut pun langsung melaporkannya ke pengelola kontrakan tersebut. Dan selanjutnya melaporkan kejadian gantung diri tersebut ke pihak kepolisian.
Sat Reskrim Polres Bogor yang menerima laporan adanya gantung diri langsung mendatangi lokasi kejadian untuk melakukan olah TKP.
Dari hasil penyelidikan korban AJ diketahui merupakan seorang pedagang. Selanjutnya Sat Reskrim Polres Bogor pun melakukan evakuasi terhadap korban ke RSUD Cibinong untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.
“Atas kejadian ini keluarga korban pun menerima dengan ikhlas,” ungkap AKP Ita Puspita Lena Kasubbag Humas Polres Bogor. [] Hari