Kota Bogor

Peringati HJB ke-533, Marga Sarana Jabar Tata Keindahan Jalan KS Tubun

Pegawai Marga Sarana Jabar Perindah Jalan KS Tubun

BOGOR-KITA.com – Begitu besar partisipasi masyarakat dalam memperingati Hari jadi Bogor (HJB) ke 533. PT Marga Sarana Jabar melakukan penataan keindahan lingkungan di Jalan KS Tubun persisnya pintu keluar Bogor Out Ring Road (BORR), Kecamatan Bogor Utara, pada Kamis (28/520/15).

“Penataan ini merupakan langkah awal kami, yang mengingikan agar Kota Bogor rapi," kata PT Dirut Marga Sarana Jabar M Zahir Siregar

Untuk menunjang keindahan Kota Bogor, para pegawai Marga Sarana Jabar melakukan pemasangan tempat sampah organik dan non-organik, membersihkan sejumlah taman di Kota Bogor dan menanam sejumlah pohon jenis pucuk merah dan tanaman hias.

Baca juga  KPAID dan Pemkot Bogor Luncurkan KIA SMART Bisa Tracking Posisi Anak

Sedangkan pemberian tempat sampah ini, lanjutnya, bertujuan agar masyarakat Kota Bogor lebih termotivasi menjaga kebersihan, dan mempercantik lingkungan sekitar.

Zahir juga menambahkan, langkah awal ini nantinya akan diprogramkan kembali dalam bentuk lebih besar. "Kami akan buat program yang lebih besar lagi," pungkasnya. [] Yuda

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top