Kab. Bogor

Lepas Sambut Camat Rumpin Berlangsung Dalam Suasana Akrab

BOGOR-KITA.com, RUMPIN – Acara lepas sambut Camat Kecamatan Rumpin dari DR. Rusliandy S.STP, M.Si kepada Drs. Ade Zulfahmi M.Si berlangsung dalam suasana akrab dan penuh kekeluargaan.

Acara yang bertempat di ruang aula kantor kecamatan tersebut, tampak diikuti secara antusias berbagai elemen stakeholder dan tamu undangan lainnya.

Camat Rumpin Ade Zulfahmi dalam kata sambutannya menyampaikan terimakasih kepada seluruh peserta acara dan meminta do’a restu atas amanah tugas yang diembankan kepada dirinya.

“Saya berharap semoga sinergitas dan kebersamaan yang selama ini telah terjalin dengan baik, akan semakin terus dapat ditingkatkan,” Ucap Ade Zulfahmi, Selasa (15/6/2021).

Tampak hadir dalam acara tersebut Kapolsek Rumpin Kompol Dali Saputra, Danramil Rumpin Kapten Iwan Wardhana, Ketua MUI, Ketua PGRI, para Kepala UPT dan para Kepala Desa se-Kecamatan Rumpin.

Baca juga  Camat Rusliandy Bangga Presiden Jokowi Dua Kali Kunjungi Rumpin

Kegiatan lepas sambut Camat Rumpin tampak semakin akrab karena dihadiri beberapa pejabat pemerintahan yang pernah bertugas di Kecamatan Rumpin, di antaranya Kurnia Indra Camat Tenjo, Agus Sopian Sekcam Ciseeng, Jumido Kasi PKM Tajurhalang dan Suhendi Lurah Pondok Rajeg Cibinong.

Sementara Rusliandy, dalam kata perpisahannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu kinerja Pemcam Rumpin selama dirinya menjabat.

Pria yang saat ini menjabat sebagai Camat Cibinong ini juga memohon maaf atas segala keterbatasan dirinya dalam menjalankan tugas sebagai Camat Rumpin.

“Menjadi Camat Rumpin adalah satu pengalaman berharga. Masyarakat Rumpin merupakan masyarakat religius yang kompak dan penuh sinergitas dalam membangun wilayah,” tukas pemegang gelar Doktor ini.

Baca juga  4 Camat jadi Kandidat Kepala Dinas Pemkab Bogor
Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top