Kab. Bogor

Kasus Penemuan Mayat Di Desa Tegal, Polisi Masih Menunggu Hasil Autopsi

BOGOR-KITA.com, KEMANG – Penemuan jasad seorang wanita di sebuah saluran irigasi, yang berada di Kampung Kandang Desa Tegal Kecamatan Kemang hingga saat ini masih terus ditangani Satuan Reserse Kriminal (Sat Reskrim) Polres Bogor.

Diberitakan sebelumnya, warga Desa Tegal dihebohkan oleh penemuan jasad seorang perempuan yang mengambang di selokan air dengan posisi tertelungkup dan kondisi tubuh sudah membengkak.

“Benar (ada penemuan mayat-red). Sekarang jenazah sudah dibawa ke RS Polri,” jawab Kompol Arie Trisnawati S, Kapolsek Kemang saat dikonfirmasi awak media, Sabtu (21/5/2022).

Berdasarkan keterangan dari kepolisian, hingga saat ini proses autopsi terhadap jasad mayat jenis kelamin perempuan tersebut masih dilakukan di RS Polri.

Baca juga  Semarak, Warga Antusias Ikuti Jalan Sehat Peringati HUT RI di Ciseeng

“Iya, masih menunggu hasil autopsi dari rumah sakit. Mungkin baru hari ini (Senin, 23/5) diautopsi,” kata Kasat Reskrim Polres Bogor AKP Siswo DC Tarigan kepada wartawan, Minggu (22/5/2022).

Ia menambahkan, hingga saat ini pihak kepolisian juga belum mendapatkan identitas lengkap dari jenazah korban. Pihaknya juga telah melakukan olah TKP kejadian guna mencari data dan bukti tambahan dari penemuan mayat ini.

“Hasil koordinasi dari Satreskrim dengan Bhabinkamtibmas setempat,masyarakat sekitar tidak ada yang kenal. Kami juga belum mendapat kecocokan dengan laporan orang hilang,” ungkapnya.

Sementara saat ditanya soal ada alat dan bukti terkait benda milik korban serta adanya info kabel alat charge handphone yang ditemukan di sekitar lokasi jenazah ditemukan, Kasat Reskrim menjelaskan semua masih dalam pemeriksaan polisi.

Baca juga  Tingkatkan Keimanan Diskominfo Gelar Pengajian Ramadhan

“Belum kami temukan. Biarkan nanti ahli yang bicara, karena kalau bukan ahli akan blunder. Jadi jangan mendahului,” tukas AKP Siswo DC Tarigan. [] Fahry

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top