Kab. Bogor

Pj Bupati Bogor Asmawa Tosepu Bakal Berkantor di Parung Panjang, Sudah Bertemu Jayabaya

BOGOR-KITA.com, Cibinong – Penjabat (Pj) Bupati Bogor, Asmawa Tosepu mengaku siap berkantor di Parungpanjang untuk menyelesaikan secara khusus permasalahan yang terjadi di kecamatan tersebut, khsusunya soal jalur tambang.

“Kami akan bersama pak Sekda dan OPD terkait akan berkantor di Parung Panjang. Kita cari solusinya melibatkan semua stakeholder bukan hanya pada tingkat pemerintah Kabupaten Bogor, tetapi antar Kabupaten yang per berbatasan dengan Parungpanjang itu, kemudian provinsi antara Provinsi Jawa Barat dan Provinsi Banten,” kata Asmawa di Cibinong, Minggu (31/12/20203).

“Kemudian Kementerian lembaga dalam ini Kementerian PU yang memang semuanya punya kontribusi untuk menyelesaikan memberikan solusi dan termasuk tokoh masyarakat,” lanjutnya.

Ia mengaku, dirinya sudah bertemu dengan sejumlah tokoh masyarakat dari Parung Panjang maupun lintas Provinsi untuk membahas secara khusus solusi Parung Panjang dan wilayah yang terkena jalur tambang.

Baca juga  Persikabo 1973 Antusias Persiapkan Diri Hadapi Musim Baru

“Tadi kami sudah ketemu tokoh masyarakat Banten pak Hari Tubagus Jayabaya dan beliau akan membantu untuk menyelesaikan ini,” papar dia.

Asmawa bahkan mengaku dirinya siap ditugaskan dimanapun. Tidak hanya di Parung Panjang dengan segala permasalahannya, di hutan sekalipun dia siap jika itu merupakan sebuah perintah demi kebaikan.

“Bukan di Bogor saja di mana saya berkantor saya biasa berkantor di hutan sekalipun saya berkantor jadi tidak ada masalah di kantor, camat di kantor, desa, kelurahan atau di rumah warga sekalipun atau di kantor kantor pemerintahan,” tegas dia.

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top