Kab. Bogor

Usai ke MUI dan PCNU, Kapolres Bogor Silaturahmi ke Habib Nabil Ciawi

Kapolres Bogor AKBP Harun silaturahmi dengan Habib Nabil Ciawi, Senin (25/1/2021)

BOGOR-KITA.com, CIBINONG – Kapolres Bogor AKBP Harun, S.I.K.,S.H melanjutkan kunjungan silaturahminya kepada tokoh-tokoh agama.

Setelah pada pekan – pekan yang lalu dia mengunjungi MUI dan PCNU Kabupaten Bogor, kali ini Kapolres Bogor berkunjung ke kediaman Habib Nabil Bin Ridho Al Habsyi Pimpinan Majelis Burdah Miftahussalamah di Gang Salam Desa Banjarsari, Kecamatan Ciawi.

Kunjungan tersebut dilakukan AKBP Harun  pada Senin (25/1/2021) malam.

“Saya berterimakasih atas waktu yang telah diberikan oleh Habib Nabil selaku tokoh agama di Kabupaten Bogor untuk bisa bersilaturahmi langsung dengan kami,” ujar Harun dalam siaran pers Humas Polres Bogor.

Harun yang merupakan mantan Kapolres Lamongan juga meminta agar para tokoh Majelis Burdah Miftahussalamah mendukung kinerja kepolisian serta jangan mudah terprovokasi isu yang tidak jelas kebenarannya.

Baca juga  Program Pamsimas Pemkab Bogor Alirkan Air Minum ke 217 KK di Desa Ciadeg, Cigombong

“Dan diharapkan kedepannya Majelis Burdah Miftahussalamah bisa menjalin komunikasi yang baik dengan kepolisian serta bersama-sama memelihara situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif,” tangas Harun. [] Hari

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top