Festival payung (ilustrasi)
BOGORKITA.com – Walkota Bogor memberikan nilai tinggi terhadap ide kreatif, Umbrella Festival yang menjadi salah satu dari puluhan acara memeriahkan Hari Jadi Bogor (HJB) ke-533 tanggal 3 Juni 2015 mendatang.
Hal itu terungkap dalam jumpa pers yang sengaja digelar jelang puncak HJB tanggal 3 Juni 2015 mendatang, di Balaikota, Kota,Bogor. Kamis (21/5/2015). Dalam jumpa pers, Bma didampingi Wakil Walkota Usmar Hariman, Kepala Dinas Kebudayaan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Syahlan Rasidi, Ketua Panitia HJB, Toto. M. Ulum,
Menurut Bima, konsep Umbrella Festival (Festival Payung) merupakansalah satu ide kreatif masyarakat yang akan dicetuskan pada HJB nanti.
“Festival Payung menandakan Kota Bogor sebagai Kota Hujan. Sekitar 10.000 payung cantik akan menghiasi pusat kota, di jalan protokol hingga tempat umum," kata Bima. [] Erik