Nasional

Ada Apa Di The Kurban Series 1447 H Dompet Dhuafa?

BOGOR-KITA.com, JAKARTA – Memeriahkan Kurban 1447 H/2026 M, Dompet Dhuafa menghadirkan nuansa baru kurban. Setelah berhasil menginisiasi Tebar Hewan Kurban (THK) Dompet Dhuafa kembali meluaskan menu pilihan berkurban bagi masyarakat, mulai dari Kurban Express hingga kurban Unta di luar negeri.

Semuanya akan tersaji di Kurbanaval 2026 bertajuk “Siapkan Kendaraan Terbaik Versimu” yang akan berlangsung di Cibis Park, Cilandak, Jakarta Selatan.

Turut hadir memeriahkan gelaran tersebut Om Indro Warkop (public figur), Ahmad Juwaini (Ketua Yayasan Dompet Dhuafa), Elang MV (Motovloger), Ali Bastoni (Ketua Kurban 1447 H Dompet Dhuafa), dan dimeriahkan oleh penampilan Damara De. Tak hanya itu, berbagai komunitas otomotif turut hadir memeriahkan acara.

Baca juga  Corona Jakarta 21 Juni: Tertular Turun, 142 Jadi 9.971 Orang

“Di Sabtu (2/5/2026) nanti, kami menanti seluruh masyarakat di Jabodetabek untuk hadir di Kurbanaval 2026. Event launching program kurban ini kami kemas sedikit berbeda, karena memang juga ada penyegaran menu pilihan di kurbannya Dompet Dhuafa tahun ini,” jelas Ali Bastoni.

Ali menambahkan bahwa di acara nanti, Dompet Dhuafa akan memperkenalkan beragam menu pilihan kurban yang dapat menjadi bukti ketaatan kepada Allah SWT. Selain itu, berbagai dukungan program Dompet Dhuafa lainnya turut mengambil peran di Kurbanaval. Mulai dari layanan Dapur Keliling, hingga pengecekan kesehatan gratis.

“Jadi kurban di Dompet Dhuafa itu sudah pasti seru. Karena ada jaminan-jaminan sebagai bukti layanan prima kepada donatur. Jadi, buat yang penasaran seperti apa kemeriahan kurbanaval dan menu pilihan baru dari kurbannya Dompet Dhuafa, besok Sabtu, 2 Mei ketemu di Cibis Park,” pungkas Ali Bastoni.

Baca juga  IPW: Kapolri dan Wakapolri Jadi Satu Paket, Gatot dan Sigit Menguat
Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top