Ribuan Sopir Angkot Bakal Demo Balai Kota Bogor Hari Ini
BOGOR-KITA.com, BOGOR – Sekitar 1.000 – 2.000 orang terdiri dari Forum KKU, KKSU dan Pengemudi Angkota se-Kota Bogor bakal melakukan unjuk rasa di Balai Kota Bogor dan DPRD Kota Bogor, Senin 17 April 2023.
Dalam surat pemberitahuan aksi demonstrasi kepada polisi yang ditandatangani Koordinator Aksi Rusdian, waktu demontrasi mulai pukul 08.00 WIB di Balai Kota Bogor. Massa juga akan mendatangi Gedung DPRD Kota Bogor.
Surat itu ditembuskan ke Wali Kota Bogor, Dishub, DPRD Kota Bogor, Dandim, Kepala BPTJ Jakarta, Pengelola Biskita dan Ketua DPC Organda Kota Bogor.
Agenda demonstrasi yakni
Penyampaian aspirasi terkait belum diberlakukannya Tarif Biskita (tidak dilaksanakannya kesepakatan MoU)
Umur teknis angkutan kota sampai 20 tahun.
Program penataan angkutan umum di Kota Bogor ditunda sampai dengan pembangunan Jembatan Otista selesai.
[] Hari