Rekonstruksi Kasus Pembunuhan Satpam di Bogor, Tersangka Peragakan 33 Adegan
BOGOR-KITA.com, BOGOR – Polisi menggelar reka ulang atau rekonstruksi kasus pembunuhan satpam Septian (37) di rumah majikannya di Jalan Lawang Gintung, Kota Bogor Jumat (31/1/2025) siang.
Tersangka Abraham Michael (26) dihadirkan untuk memeragakan proses reka ulang pembunuhan yang dilakukannya.
Informasi yang dihimpun Bogorkita, Abraham memeragakan sebanyak 33 adegan.
Rekonstruksi digelar di lokasi kejadian di Jalan Lawang Gintung, Kota Bogor.
Untuk diketahui, lokasi kejadian merupakan rumah kediaman Abraham Michael bersama ibu kandungnya, Farida Felix, sekaligus tempat korban pembunuhan Septian bekerja sebagai satpam.
Tersangka Abraham tampak dihadirkan di lokasi dengan memakai baju tahanan. Anak pengacara Farida Felix ini terlihat diborgol dan dikawal pihak Polresta Bogor Kota.
Proses rekonstruksi kasus pembunuhan berencana ini menjadi tontonan warga. Kehadiran Abraham disambut teriakan warga yang sejak awal sudah berkumpul di lokasi. [] Ricky