Gelar Mancing Gratis dan Senam, Bagama Kota Bogor Ajak Masyarakat Pilih Ganjar-Mahfud
BOGOR-KITA.com, BOGOR – Relawan Baraya Ganjar Mahfud (BAGAMA) Kota Bogor, Jawa Barat, menggelar kegiatan Gebyar Mancing Gratis dan Senam Sehat di Pemancingan Berkah Kelurahan Cikaret Kecamatan Bogor Selatan Kota Bogor, Minggu (4/2/2024).
Kegiatan tersebut dihadiri oleh lebih dari lima ratus orang dari berbagai komunitas mancing dan senam.
Koordinator Lapangan BAGAMA Kota Bogor, Kosasih mengatakan, kegiatan ini tidak hanya menjadi wadah silaturahmi, tetapi juga menjadi sarana efektif BAGAMA Kota Bogor untuk melakukan edukasi politik dengan menyosialisasikan paslon presiden dan calon wakil presiden nomor urut 03, Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.
Kosasih menuturkan, BAGAMA Kota Bogor ingin melibatkan seluruh lapisan masyarakat dalam proses demokrasi.
“Pemilu 2024 merupakan momentum penting bagi kita semua untuk menentukan arah bangsa. Oleh karena itu, kami terus berupaya mengajak masyarakat agar turut serta dalam menciptakan masa depan yang lebih baik,” ujar dia.
Dalam suasana yang penuh semangat, BAGAMA Kota Bogor berharap kegiatan ini dapat menjadi inspirasi bagi masyarakat Kota Bogor untuk lebih peduli dan aktif dalam menentukan pilihannya pada 14 Februari 2024 dengan memilih paslon nomor urut 03 Ganjar Pranowo – Mahfud MD. [] Hari