Kota Bogor

Bima Beri PR Ketua RT, RW dan Lurah Pasir Jaya

BOGOR-KITA.com -Walikota Bogor Bima Arya memberikan pekerjaan rumah kepada para ketua RT, RW di Muara dan Lurah Pasir Jaya Kecamatan Bogor Barat untuk meningkatkan kebersihan di wilayahnya. Pesan  atau himbauan tersebut disampaikan Bima usai meninjau pembangunan fisik penataan wilayah kumuh di Kampung Muara Kelurahan Pasir Jaya Bogor, Jumat (8/1/2016).

Menurut Bima, pembangunan fisik berjalan dengan baik, begitu pula dengan pembangunan ruang-ruang terbuka yang sekarang sudah dimanfaatkan oleh anak-anak, tetapi dirinya melihat kebersihannya masih kurang dan harus ditingkatkan. “Warga perlu diberi edukasi kebersihan sehingga tidak membuang sampah sembarangan dan membersihkan saluran-saluran air,” kata Bima. “Saya berpesan kepada Lurah, ketua RT dan RW agar selalu mengawasi kebersihan di lingkungannya,” tandasnya.

Baca juga  PDAM Kota Bogor Perpanjang Sayembara Cipta Maskot dan VA

Didampingi Kepala Dinas Wasbangkim, Boris Darusman, Lurah Pasir Jaya Gurda Siregar dan ketua LPM serta ketua RW/RT, Bima berkeliling meninjau pembangunan fisik yang sudah selesai dibangun  seperti pengaspalan jalan setapak, pompa hydran, jembatan dan Taman bermain. [] Admin

 

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Terpopuler

To Top