Kab. Bogor

Adang Truk, Remaja Bekasi Tewas Tertabrak di Klapanunggal

TKP kecelakaan di Jl Raya Narogong Klapanunggal

BOGOR-KITA.com, KLAPANUNGGAL – Remaja berinisial RAM, asal Perum Griya Setu Permai Kecamatan Setu, Kabupaten Bekasi meninggal dunia akibat tertabrak truk yang dia adang di jalan Raya Narogong, Kecamatan Klapanunggal, Kabupaten Bogor, Rabu (17/2/2021).

“Kejadian bermula saat sebuah kendaraan tronton berjalan dari arah Cileungsi menuju ke arah Klapanunggal, sesampainya di lokasi kejadian korban RAM (16) secara tiba-tiba mengadang laju truk dengan tujuan mencari tumpangan bersama beberapa temannya,” terang Kasat Lantas Polres Bogor Iptu Dicky Anggi Pranata.

Kata Dicky, akibat laju kendaraan truk berplat K 1982 EB yang sudah sangat dekat, korban pun tertabrak dan meninggal dunia di lokasi kejadian.

“Dari penyelidikan yang dilakukan Unit Laka Polres Bogor di lokasi kejadian kecelakaan tersebut terjadi akibat kelalaian dari korban yang mengadang kendaraan yang sedang melaju yang mengakibatkan terjadinya kecelakaan,” ujar Dicky.

Baca juga  Jasad Eril Pertama Kali Ditemukan Oleh Seorang Guru Bernama Geraldine Beldi

Dikatakan Dicky, akibat kejadian tersebut unit Laka Polres Bogor pun langsung mengevakuasi korban ke RSUD Cileungsi untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

Dicky mengimbau kepada para orang tua untuk lebih mengawasi anak-anaknya di dalam maupun di luar rumah. [] Hari

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top