Kab. Bogor

Tak Bawa Tes Antigen, Petugas Putar Balik Konvoi Mercy di Sentul City

Petugas putar arah kendaraan yang tidak membawa rapid test antigen

BOGOR-KITA.com, SENTUL – Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid-19 Kecamatan Babakan Madang memutar balik 350 kendaraan pada operasi Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Mikro di Jalan MH Thamrin, Sentul City, Sabtu (13/2/2021). Dari 350 kendaraan di antaranya merupakan rombongan mercy. Pasalnya, mereka tidak bisa menunjukkan hasil tes antigen yang menjadi syarat masuk Kabupaten Bogor.

Hal itu dikatakan Kapolsek Babakan Madang Kompol Silfia Sukma Rosa S.H., S.I.K dalam rilis Humas Polres Bogor.

“Dari hasil operasi yustisi yang kita lakukan berjumlah 31 orang diberikan teguran secara tertulis, pemberian sanksi sosial sebanyak 20 orang, sanksi fisik 11 orang. Dalam kegiatan tersebut juga kami bagikan masker secara gratis dengan tujuan masyarakat dapat lebih disiplin lagi dalam menjalankan protokol kesehatan di kehidupan sehari-hari,” tambah Kapolsek Babakan Madang.

Baca juga  Tohaga dan Distanhorbun Sepakat Jaga Kualitas Carita Makmur

Selain itu, Satgas Covid-19 Kecamatan Babakan Madang juga memberikan layanan rapid test antigen gratis di lokasi tersebut. [] Hari

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top