Kab. Bogor

Dua Sepeda Motor Tabrakan di Rumpin, Satu Korban Tewas di TKP

BOGOR-KITA.com, RUMPIN – Sebuah kecelakaan lalu lintas antara dua unit sepeda motor di jalan raya Lapan Cicangkal Rumpin mengakibatkan seorang pengendara tewas di lokasi kejadian dan satu lainnya luka berat.

“Laka lantas antara dua sepeda motor tersebut terjadi sekitar pukul 15.00 WIB pada Minggu (14/11) kemarin. Tempat Kejadian Perkara (TKP) di jalan Lapan Cicangkal Kampung Legok Nyenang Desa Sukamulya Kecamatan Rumpin,” ungkap Bripka Asep Rohmat Mulyana Bhabinkamtibmas Desa Sukamulya, Senin (15/11/2021).

Asep R. Mulyana mengatakan, korban yang tewas di lokasi kejadian diketahui atas nama Udi Samhudi warga Pagedangan Kabupaten Tangerang. Sementara satu korban lain yang alami luka berat adalah pengendara sepeda motor nopol F 2297 FFY.

Baca juga  Tabrakan Beruntun Di Kemang, Minibus Avanza Ringsek, Tidak Ada Korban Jiwa  

Asep menjelaskan, kronologi kejadian berawal saat korban Udi Samhudi yang menggunakan sepeda motor matic warna hitam tanpa plat nomor polisi, melaju dari arah Serpong menuju ke Rumpin. Sementara sepeda motor Nopol F 2297 FFY melaju dari arah sebaliknya.

“Sepeda motor korban tewas mengambil arah ke kanan jalan, dari arah berlawanan melaju dengan kecepatan tinggi motor F 2297 FFY. Lalu kedua sepeda motor ini berbenturan dan tidak terkendali. Korban atas nama Udi tidak menggunakan helm dan meninggal karena luka berat di bagian kepala,” bebernya.

Pasca kejadian, sambung Asep Mulyana, kedua korban langsung dilarikan ke fasilitas kesehatan terdekat. Selanjutnya korban meninggal dunia telah dibawa pulang pihak keluarga.

Baca juga  Pria Tanpa Identitas Tewas Tertabrak Kereta Api di Karawang

“Kejadian ini telah ditangani pihak unit laka lantas. Kedua sepeda motor yang terlibat laka lantas telah diamankan sebagai barang bukti dan mencari keterangan saksi – saksi,” tutupnya. [] Fahry

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top