Kota Bogor

Tersedia Program Doktoral Bagi 300 PNS Jabar

BOGOR-KITA.com – Ada kabar gembira bagi PNS di Pemerintahan Provinsi Jawa Barat dan Kabupaten/Kota di Jawa Barat. Melalui surat ederan 892/260/Bangrir, Rabu (1/06/2016) lalu Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Barat menginformaikan tentang adanya penyelenggaraan Program 300 Doktor Luar Negeri bagi PNS.
Program doktoral ini dibuat untuk menyiapkan birokrat generasi muda menghadapi dan mengatasi masalah-masalah pembangunan masyarakat di kemudian hari dalam kancah pergaulan dan jejaring tingkat lokal, nasional dan internasional.
Sekretaris Daerah Ade Sarip Hidayat mengatakan, bagi PNS di Pemerintahan Kota Bogor yang berminat mendaftarkan diri mengikuti seleksi program 300 Doktor dapat melihat informasi lengkapnya di website 300doktor.jabarprov.go.id dari mulai Rabu (1/06/2016) hinnga Kamis (30/06/2016) mendatang. “Ini kesempatan bagus bagi PNS Kota Bogor untuk semakin berkembang,” ujar Ade
Program ini merupakan salah satu upaya peningkatan kerjasama pembangunan pemerintah dan lembaga donor, kedutaan negara sahabat dan kalangan swasta melalui pemberian beasiswa program doktoral secara terarah sesuai kebutuhan daerah. Sekaligus program ini bertujuan memudahkan pihak-pihak tersebut memberikan beasiswa bagi PNS di lingkungan Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Jawa Barat. [] Admin

Baca juga  Hadiri Halalbihalal FPK, Ini Harapan Dedie Rachim
Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top