Kab. Bogor

Rudy Susmanto Apresiasi Polres Bogor Semakin Dekatkan Diri Dengan Masyarakat

BOGOR-KITA.com, CIBINONG-Bupati Bogor Rudy Susmanto mengapresiasi Polres Bogor menggelar berbagai kegiatan yang membaur langsung dengan masyarakat dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79.

Salah satu kegiatan yang menarik antusias warga adalah lomba memancing, di Cibinong, Sabtu (28/6/2025).

Menurut Rudy, ini sebagai wujud kedekatan Polri dengan masyarakat Kabupaten Bogor.

Rudy Susmanto, menyampaikan apresiasi dan rasa bangganya atas semangat jajaran Polres Bogor dalam merayakan Hari Bhayangkara ke-79 dengan cara yang merakyat. Diisi dengan kegiatan-kegiatan yang dekat dan berbaur dengan masyarakat.

“Pagi ini ada lomba mancing, malam hari ada lomba lari, lalu ada juga kegiatan lomba kicau burung dan pelayanan publik seperti SIM dan STNK, tentu ini sangat positif,” ujar Rudy.

Baca juga  Update Corona Kabupaten Bogor: Nihil Positif, 4 PDP Meninggal

Menurutnya, kehadiran Polri dalam kegiatan seperti ini mencerminkan komitmen nyata dalam membangun kedekatan emosional dan mempererat hubungan antara aparat dan warga.

“Kami melihat semangat Polri hari ini betul-betul ingin mendekatkan diri dengan masyarakat Kabupaten Bogor. Terima kasih Kapolres Bogor dan seluruh jajaran, selamat Hari Bhayangkara ke-79, Polri adalah milik rakyat Indonesia,” tutup Rudy Susmanto.

Kapolres Bogor, AKBP Rio Wahyu Anggoro, menyampaikan perayaan tahun ini melibatkan seluruh elemen penting di Kabupaten Bogor, termasuk Bupati Bogor, Ketua DPRD, Dandim 0621, serta para tokoh masyarakat dan pemangku kepentingan lainnya.

“Kami merayakan Hari Bhayangkara ke-79 bersama seluruh kekuatan yang ada, untuk menunjukkan bahwa Polri selalu ingin dekat dan hadir di tengah masyarakat,” ungkap AKBP Rio. [] Hari

Baca juga  Bupati Rudy Susmanto Bangun Sekolah Percontohan di Muara Beres, Kejar Ketertinggalan RLS
Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top