Kab. Bogor

Remaja Hanyut Di Sungai Cisadane Ditemukan Meninggal Dunia

BOGOR-KITA.com, CISEENG – Remaja laki – laki berusia 16 tahun, warga Desa Kuripan Kecamatan Ciseeng yang hanyut di Sungai Cisadane Selasa 2 September 2025 sekitar pukul 17.00 WIB, akhirnya berhasil ditemukan.

Korban ditemukan warga dalam kondisi meninggal dunia, beberapa kilometer dari lokasi kejadian. Dari video amatir warga yang didapat redaksi, tampak jenazah korban dievakuasi dari Sungai Cisadane menggunakan rakit bambu.

“Korban hanyut warga Desa Kuripan Ciseeng telah berhasil ditemukan di Kampung Jampang Nambo Desa Jampang Gunungsindur,” ungkap Dodi seorang warga, Rabu (3/9/2025).

Sebelumnya, korban berinisial ARR Ini dikabarkan hanyut terbawa arus Sungai Cisadane. Lokasi kejadian tepatnya di Kampung Kuripan RT 07 RW 01 Desa Kuripan Kecamatan Ciseeng.

Baca juga  Dua Remaja Rumpin Hanyut di Cisadane Sudah Ditemukan

Pasca laporan kejadian itu, petugas gabungan dari Polsek, Koramil, BPBD, Damkar dan warga, sempat melakukan pencarian. Tapi hingga malam, korban tak ditemukan dan pencarian ditunda.

Informasi telah ditemukannya korban hanyut di Sungai Cisadane dikonfirmasi Kapolsek Parung Polres Bogor Kompol Maman Firmansyah. “Sudah ditemukan,” ungkapnya saat dihubungi redaksi.

Ketua Tim Kedaruratan BPBD Kabupaten Bogor, Andi Sumardi juga membenarkan bahwa korban ARR, yang hanyut terbawa arus Sungai Cisadane telah ditemukan dalam kondisi meninggal dunia.

“Jenazah korban ditemukan oleh warga sekitar pukul 05.30 WIB di aliran Sungai Cisadane, lokasi tepatnya di Kampung Jampang Nambo,” ujar Andi Sumardi. [] Fahry

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top