Kab. Bogor

Pulang Mudik Kendaraan Aman Di Polsek Kemang, Warga : Terimakasih 

BOGOR-KITA.com, KEMANG – Layanan penitipan kendaraan bermotor bagi para pemudik yang pulang ke kampung halaman guna merayakan lebaran, diapresiasi para pemudik yang telah kembali dari kampung halaman.

Yanto, peternak ikan yang tinggal serta usaha di Desa Pondok Udik menyampaikan bahwa adanya progran layanan penitipan kendaraan bermotor sangat membantu masyarakat.

“Saya baru ambil sepeda motor, STNK serta alat kelengkapan berkendaraan yang saya titipkan di Mapolsek Kemang. Alhamdulillah semuanya aman. Terimakasih polisi,”‘ujar Yanto Kamis (26/3/2026).

Ia mengaku baru sampai lagi ke Bogor tadi malam setelah pulang mudik lebaran dan berlibur hampir satu minggu di kampung halamannya di daerah Jawa Tengah.

“Mudik tahun ini rasanya tenang dan nyaman karena kendaraan dititipkan di kantor polisi. Saya dan keluarga jadi merasa lebih bahagia merayakan hari raya lebaran,” ujarnya.

Baca juga  Himasiera IPB Jelajah Perusahaan Dalam Kegiatan Himgoes

Kapolsek Kemang AKP Yulita Hetiyanti yang dihubungi redaksi mengaku jika pelayanan ini merupakan bentuk kepedulian dan pelayanan petugas kepolisian kepada masyarakat.

“Jika masyarakat terbantu, tentu kami polisi sangat bahagia. Karena tugas pokok polisi yaitu memberikan pelayanan, perlindungan dan menjaga kamtibmas kondusif,” ujarnya.

Kapolsek Kemang mengimbau agar warga masyarakat tetap menjaga kamtibmas agar tetap kondusif. Dan apabila menemukan dan melihat gangguan kamtibmas untuk segera menghubungi petugas kepolisian.

“Terimakasih juga atas partisipasi aktif dari masyarakat Kecamatan Kemang dalam ikut menjaga kamtibmas. Jika ada kondisi yang mengganggu segera hubungi layanan polisi di nomor 110,” tutup Yulita. [] Fahry

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top