Kab. Bogor

Polisi Disiplinkan Penggunaan Masker di Lokasi Wisata Gunung Pancar

BOGOR-KITA.com, BABAKAN MADANG – Pada masa libur panjang Tahun Baru Islam 1442 H, para wisatawan mulai memadati tempat-tempat wisata yang ada di Kabupaten Bogor tak terkecuali Wisata Gunung Pancar di Kecamatan Babakan Madang.

Sehingga, Kapolsek Babakan Madang Kompol Silfia Sukma Rosa, SH, S.I.K bersama anggota dan Muspika Babakan Madang turun langsung ke lapangan melakukan pengecekan dan pendisiplinan para wisatawan yang tidak menggunakan masker.

“Kita semua tahu bahwa masa pandemi belum terlewati, dan di masa liburan Tahun Baru Islam 1442 ini masyarakat banyak yang berwisata,” kata Silfia, Jumat (21/8/2020).

“Dan kami tentunya harus dapat memastikan bahwa kegiatan wisata warga masyarakat ini, dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan, salah satunya menggunakan masker,” sambungnya.

Baca juga  Tol Desari akan Terkoneksi dengan Tol BORR di Salabenda Kabupaten Bogor

“Kami bersama Satgas di tingkat Kecamatan Babakan Madang, bersama-sama melakukan patroli pendisiplinan penggunaan masker di tempat wisata Gunung Pancar. Juga memberikan imbauan-imbauan betapa pentingnya penggunaan masker di tengah pandemi ini,” tutupnya. [] Hari

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top