Kab. Bogor

Petugas Gabungan Cari Siswa SMP asal Depok yang Terseret Curug Kembar Puncak

BOGOR-KITA.com, CISARUA – Petugas gabungan melanjutkan pencarian siswa SMP asal Depok yang terseret arus Curug Kembar di Kawasan Puncak Kabupaten Bogor. Nampak hadir pada pencarian itu antara lain Camat Cisarua Ivan Pramudya.

Informasi yang dihimpun Bogor-kita.com, kejadian pilu itu berawal dari kegiatan lapangan yang dilaksanakan SMP itu pada Rabu, 12 Oktober 2022 dengan jumlah siswa yang mengikuti kegiatan sebanyak 105 orang.

Dari jumlah itu sebanyak 59 orang laki-laki dan 46 orang perempuan.

Mereka dibagi dalam 17 kelompok (Laki-laki : 10 kelompok dan Perempuan : 7 kelompok).

Rombongan tersebut tiba di lokasi akomodasi (The Jungle Megamendung) Rabu 12 Oktober 2022, sekitar jam 12.30 WIB dan selanjutnya sekitar jam 14.00 WIB para rombongan melakukan kegiatan lapangan ke Curug Kembar.

Baca juga  Real Count KPU 65,49 %: PDIP 16,51 %, Golkar 15,16 %, Gerindra 13,39 %, PPP 3,99 %, PSI 2,87 %

Tak disangka, sekitar jam 15.00 WIB terjadi hujan dan membuat medan tidak kondusif sehingga para kelompok terpisah dan dikabarkan terdapat beberapa orang yang hilang diduga terseret arus sungai.

Dari sejumlah siswa yang ada, 4 orang diantaranya dinyatakan hilang, sampai dengan pencarian yang dilakukan semalam sebelum dilanjutkan pagi ini baru 3 korban yang ditemukan dalam keadaan meninggal dunia.

Hingga Kamis 13 Oktober 2022, tersisa 1 korban masih dalam pencarian. [] Hari

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top