Jack & John’s Barbershop Buka Cabang di Sentul City, Ada Diskon 50 Persen
BOGOR – Jack & John’s Barbershop membuka cabang keempatnya di Sentul City tepatnya di bawah kafe Kook and Kleen belakang AEON Mall.
Owner Jack & John’s Barbershop, R. Gita Sugiarti mengatakan, cabang Sentul merupakan cabang terbaru setelah Jack & John’s Dramaga, Bangbarung dan Babakanmadang.
“Lokasi kami di kawasan strategis. Di dekat barbershop Jack & John’s Sentul ada salon mobil Glosskleenic dan kafe Kook N Kleen. Bisa dikatakan integrated barbershop,” ujar R. Gita Sugiarti, Sabtu (25/5/2024).
Pada grand opening ini, Jack & John’s memberikan diskon 50 persen sampai tanggal 31 Mei 2024.
“Kami melihat kawasan ini sebagai tempat yang potensial untuk barbershop kelas premium. Tak hanya untuk pria, kami juga memberikan layanan untuk wanita,” jelas Gita.
Sejumlah layanan yang diberikan Jack & John’s Barbershop yakni barber package only, basic, lite dan ultimate.
Service washing and styling, hair spa and styling, peel off mask, sheets mask, basic color, fashion color, highlight, spa face dan shaving. [] Hari