Iwan Setiawan Lantik Pejabat Eselon II di Pendopo Bupati Siang Ini
BOGOR-KITA.com, CIBINONG – Bupati Bogor Iwan Setiawan bakal melantik 9 pejabat Eselon II yang telah melewati proses assessment siang ini. Pelantikan akan dilakukan di Pendopo Bupati Bogor, Komplek Pemda Cibinong.
Hal itu diketahui dari agenda Bupati Bogor yang dibagikan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bogor.
“Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bogor. Pukul : 14.00 s/d selesai. Lokasi : Pendopo Bupati Bogor,” tulis keterangan tersebut Jumat (8/9/2023).
Sebelum agenda pelantikan, Bupati Bogor Iwan Setiawan dijadwalkan mengikuti peringatan Hari Olahraga Nasioanl (HAORNAS) tingkat Kabupaten Bogor Tahun 2023 di Area Parkir VVIP Stadion Pakansari mulai pukul 07.30 WIB.
Kemudian pada sore hari Iwan Setiawan akan mengikuti Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Bogor.
Diberitakan sebelumnya, Bupati Bogor Iwan Setiawan bakal melantik 9 pejabat yang telah melewati proses assessment. Iwan Setiawan menyebut segera mengisi kekosongan sembilan pejabat yang sudah lama diisi oleh pelaksana tugas (Plt).
Hal itu disampaikan Iwan Setiawan kepada wartawan usai memantau kegiatan uji emisi kendaraan bermotor tahap dua khusus untuk kendaraan bermotor milik Pemkab Bogor di sekitar Stadion Pakansari, Rabu (6/9/2023).
“Saya masih sibuk. Mungkin hari ini juga bisa. Karena sudah bisa (melantik -red),” kata Iwan.
Iwan menyebut akan segera melantik sembilan kekosongan jabatan terlebih dahulu yang sudah lama diisi oleh Plt. [] Hari