Kota Bogor

GOM Kecamatan Bogor Utara Diresmikan, Selebritis FC Tanding Lawan Pemkot Bogor

BOGOR-KITA.com, BOGOR –  Gelanggang Olahraga Masyarakat (GOM) Bogor Utara yang berlokasi di Kelurahan Cimahpar hari ini, Rabu (21/12/2022).

Dalam acara peresmian ini, Selebritis FC tanding sepakbola melawan Pemerintah Kota Bogor.

GOM Bogor Utara dilengkapi dengan fasilitas basket outdoor,  basket indoor, mini soccer, voli, bulutangkis dan food court.

Dalam pertandingan nampak Wali Kota Bogor Bima Arya, Ketua Kadin Kota Bogor Almer. Sementara para selebritis yang hadir antara lain Billy Syahputra, Iko Uais, Riko Ceper, Rifky. Ada juga mantan pemain timnas Budi Sudarsono dan Atep.

Pada hari ini Pemkot juga akan meresmikan Lapangan Manunggal.

Dalam pernyataan sebelumnya Sekda Kota Bogor Syarifah Sofiah berharap dengan adanya GOM Bogor Utara dan Lapangan Manunggal mampu  terbentuk klub sepakbola baru dan melahirkan bakat baru di dunia sepakbola Kota Bogor.[] Ricky

Baca juga  2017 Pemkot Bogor Target PAD Rp 721 Milyar, 28% Disumbangkan Sektor Pariwisata
Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top