Kab. Bogor

DPRD Jabar Temui Tim Penanggulangan Bencana Kabupaten Bogor

BOGOR-KITA.com, Komisi V DPRD Jawa Barat temui Tim Gabungan Penanggulangan Bencana Kabupaten Bogor, di Posko Terpadu Bencana yang dipusatkan di Kantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), Jalan Tegar  Beritamn, Cibinong, Kabupaten Bogor, Rabu (8/1/2020).

Rombongan Komisi V DPRD Jabar yang dipimpin Wakil Ketua DPRD  Jabar Achmad Ruyat, diterima Wabup Bogor Iwan Setiawan, dan Ketua Tim Gabungan Penanggulangan Bencana Kabupaten Bogor Dandim 0621 Letkol Harry Eko Sutrisno.

Hadir dalam acara itu seluruh anggota Komisi V DPRD Jabar dan Perwakilan Dinas Kesehatan Jawa Barat.

Dari DPRD Kabupaten Bogor hadir Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bogor Agus Salim dan Ketua Komisi IV Muad Khalim. Dari Pemkab Bogor hadir Kepala BPBD Yani Hasan, Sekretaris BPBD Budi Pranowo.

Baca juga  Soal Wakil Bupati, DPRD Harus Buat Solusi dengan Tahapan-tahapan Terukur

Dalam kesempatan itu, Wabup Iwan Setiawan mengemukakan dari 40 kecamatan yang ada di Kabupaten Bogor, 25 kecamatan terdampak bencana.

“Sampai saat ini masih ada empat desa yang belum tertembus, yakni Cileuksa, Cisarua, Harkat Jaya, Kiarasari,” kata Iwan.

Iwan berharap dukungan anggaran dari Pemprov Jabar. “Setiap 6 jam tim mengupdate proses pengerjaan jalan,” kata Iwan.

Sampai berita diturunkan rapat masih berlangsung. [] Hari

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top