Diduga Cabul, Dua Kakek Warga Desa Cibentang Diamankan ke Polsek Parung
BOGOR-KITA.com, CISEENG – Dua kakek warga Desa Cibentang, Kecamatan Ciseeng diduga telah melakukan aksi pencabulan terhadap anak perempuan di bawah umur.
Berdasarkan video amatir yang didapat awak media ini, karena ulahnya kedua pelaku, sempat memantik amarah warga yang tampak emosi. Namun ada aparat lingkungan dan kepolisian yang mengamankan situasi.
“Iya betul ada dua kakek yang diduga melakukan pencabulan. Kejadiannya di Kampung Cibentang RT 02 RW 01 Desa Cibentang, Kecamatan Ciseeng,” ungkap seorang ibu, sebut saja Liz (34) warga Desa Cibentang, Kamis (22/4/2021).
Ia menambakan, tidak tahu persis kronologi awal terungkapnya kejadian tersebut. Namun ia memastikan kabar tersebut sudah ramai dan banyak diketahui oleh warga Desa Cibentang dan warga desa lainnya di Kecamatan Ciseeng.
“Pelakunya dua orang, kakek – kakek. Diamankan pada Rabu malam (21/4) sekitar pukul 20.00 WIB. Yang jadi korban adalah anak kecil perempuan. Kedua pelaku sudah diamankan ke Polsek Parung,” tandasnya.
Dari video dan foto yang diterima media ini, kedua pelaku pencabulan ini diperkirakan berusia di atas 50 tahun. Pelaku sempat mendapat amukan massa, namun dapat diamankan warga lainnya.
Dalam video juga tampak kedua pelaku langsung dibawa ke Mako Polsek Parung untuk diamankan. Hingga berita dibuat, awak media belum mendapat jawaban baik dari pihak aparatur Pemdes Cibentang maupun pihak Polsek Parung, meski sudah berusaha melakukan upaya konfirmasi. [] Fahry