Kota Bogor

Bima Arya Kumpul dengan Awak Media Jelang Akhir Tahun

BOGOR-KITA.com – Humas Setda Kota Bogor menggelar gathering dengan para awak media di pemancingan Sekolah Alam Katulampa, pada hari terakhir tahun 2015, Kamis (31/12/2015). Acara sederhana namun penuh kebersamaan dan keceriaan ini dihadiri Walikota Bogor Bima Arya yang sebelumnya berkantor di Kelurahan Katulampa. Turut hadir Wakil Walikota Bogor, Usmar Hariman, Sekda Kota Bogor Ade Sarip Hidayat, beberapa Kepala Dinas, Camat Bogor Timur, Lurah Katulampa serta staff Kelurahan Katulampa.

Tidak kurang dari 50 wartawan cetak dan elektronik maupun on line menikmati acara mancing bareng yang juga diikuti Bima Arya dan Ade Sarip serta Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil, Dodi Ahdiat. Setelah membagi hadiah hiburan, Bima berterima kasih kepada para wartawan yang selama ini telah bekerjasama. “Tanpa adanya peran dari rekan media, kami tidak akan mampu bercermin dengan jernih untuk mengevaluasi kinerja,” katanya.

Baca juga  Disaksikan Bima Arya, Habib Faisal Alatas Gabung PAN

Sekaligus ia meminta maaf terhadap  pelayanan Pemerintah Kota Bogor yang belum maksimal. “Juga mohon maaf jika ada  slip of tangue atau teman-teman wartawan sulit memperoleh konfirmasi ketika sedang dikejar deadline,” lanjutnya.

Berikutnya Bima mengajak para awak media menutup tahun 2015 dan membuka tahun 2016 dengan doa. “Saya ingin pergantian tahun ini diisi dengan semangat refleksi melalui renungan karena banyak pekerjaan rumah yang belum selesai,” katanya sambil menyebut beberapa agenda pergantian tahun baru seperti silaturahmi awal tahun dan ikrar bersama para tokoh lintas agama yang akan digelar pada pukul 10 pagi di Taman Ekspresi. ”Kita ingin memasuki tahun 2016 dengan semangat kebersamaan dan menghargai keberagaman,” cetusnya.

Baca juga  Mardiyanto Berikan Satu Unit Mesin Potong Rumput di Kertamaya

Bima menambahkan, “Di tahun 2016 resolusinya kita berusaha supaya kota Bogor menjadi kota yang penuh cinta, ceria, semakin penuh asa, dan semakin membuat kita nyaman.” Menurutnya, di tahun 2016 dirinya berniat untuk lebih banyak turun ke lapangan, melihat apa yang terjadi ada di tengah kehidupan warga dan menangani titik-titik yang butuh perhatian, seperti mengurai kemacetan di tengah Kota antara lain dengan program rerouting angkot, sistem lalu lintas satu arah, pembenahan pedestrian dan yang lain sebagainya. [] Admin

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top