Kab. Bogor

Atletik Kabupaten Bogor Sumbang 2 Emas 1 Perak Porprov

BOGOR-KITA.com, CIAMIS – Cabang Olahraga (Cabor) atletik menyumbang dua medali emas untuk dua nomor pertandingan saat bertanding di Stadion Atletik, Ciamis, Jumat (11/11/2022). Dua nomor pertandingan tersebut di antaranya Putra 110 meter Gawang dan Putri 200 meter. Selain itu, nomor Putri 200 meter juga meraih medali perak. Raihan ini menambah pundi-pundi medali untuk Kontingen Kabupaten Bogor pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XIV Jawa Barat tahun 2022.

Medali emas atletik disumbang oleh Halomoan Edwin Binsar dengan catatan waktu 15:30. Disusul pelari dari Kabupaten Kuningan dengan medali perak pada nomor urut dua, kemudian dari Kabupaten Bandung Barat dengan medali perunggu.

Emas kedua disumbang oleh Raden Roseline Fikana dari nomor putri 200 meter dengan catatan waktu 25:28 disusul oleh pelari Kabupaten Bogor juga atas nama Tyas Murtiningsih dengan catatan 22:11 dengan medali perak, dan Kabupaten Cirebon dengan medali perunggu.

Baca juga  Warga Kampung Jampang Kalisuren Minta Jalan Rusak Segera Diperbaiki

Pelatih Atletik Kabupaten Bogor, Kikin mengatakan, bersyukur atas diraihnya dua emas dan satu perak untuk Kabupaten Bogor. Insyaallah atlet-atlet kami sudah melakukan persiapan yang matang, latihan setiap hari sehingga bisa tampil maksimal.

“Selanjutnya kita masih targetkan medali emas di nomor 400 gawang dan nomor lainnya, semoga harapannya bisa mencapai target yang kita tentukan, mohon doa dari seluruh masyarakat Kabupaten Bogor agar kami bisa memberikan yang terbaik pada Porprov XIV,” ujar Kikin. [] Hari

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top