Regional

Achmad Ru’yat Apresiasi Peluncuran Raisa Coffee Shop dan Barber Shop Lembang

Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Achmad Ru'yat Saat menghadiri acara Grand Opening "Raisa" Coffee Shop dan Barbershop pada UPTD Panti Pemberdayaan Sosial Bina Remaja Serta Penyerahan KTP Elektronik Kepada Klien. Kab. Bandung Barat. Senin (12/04/2021). (Foto : Addy Firmansyah/ Humas DPRD Jabar).
Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Achmad Ru'yat Saat menghadiri acara Grand Opening "Raisa" Coffee Shop dan Barbershop pada UPTD Panti Pemberdayaan Sosial Bina Remaja Serta Penyerahan KTP Elektronik Kepada Klien. Kab. Bandung Barat. Senin (12/4/2021). (Foto : Addy Firmansyah/ Humas DPRD Jabar).

BOGOR-KITA.com, LEMBANG – Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Achmad Ru’yat mengapresiasi, atas diresmikannya Raisa Coffee Shop dan Barbershop pada UPTD Panti Pemberdayaan Sosial Bina Remaja (PPSBR) Dinas Sosial Provinsi Jawa Barat, Lembang, Senin (12/4/2021).

Menurut Achmad Ru’yat, keberadaan coffee shop dan barber shop tersebut dapat bermanfaat khususnya bagi para remaja binaan sebagai latihan kemandirian mental dan kepercayaan diri.

“Saya kira semua ini sangat bagus untuk kemajuan PPSBR, dan ini sangat memberikan kesempatan bagi warga binaan untuk lebih profesional sebagi pengelola cafe raisa dan barber shop,” kata politisi senior Partai Keadilan Sejahtera (PKS) itu.

Achmad Ru’yat menuturkan, memiliki lokasi yang strategis di kawasan Lembang, coffee shop dan barber shop ini dapat menjadi pilihan bagi masyarakat untuk menghabiskan waktu luang  dengan mencicipi kopi sembari menikmati suasana khas dataran tinggi Lembang.

Baca juga  Uu Ruzhanul Ulum: Siasyah Jangan Ditinggal

“Sempatkan mampir dan ngopi-ngopi disini sekaligus coba juga barbershop yang ada di sini. Semoga kedepanya semakin sukses dan lebih maju lagi,” tutupnya. [] Hari

Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top