Kota Bogor

807 Calon Jamaah Haji Kota Bogor Akan Berangkat Ke Tanah Suci

BOGOR-KITA.com – Sebanyak 807 calon jamaah haji Kota Bogor dalam waktu dekat ini akan segera berangkat ke tanah suci Mekah untuk menunaikan ibadah haji tahun 1437 Hijriah. Calon jamaah haji tahun ini terbagi menjadi 2 kloter, yaitu kloter 23 dan 55.
Kloter 23 dengan jumlah 444 calon jamaah haji menurut jadwal dari Kementerian Agama Kota Bogor akan berangkat pada hari Rabu, 17 Agustus 2016. Calon jamaah haji harus sudah berada di Masjid Raya pukul 11.00 WIB dan berangkat ke asrama embarkasi pukul 13.00 WIB. Calon jamaah haji akan menginap satu malam di asrama dan akan diberangkatkan ke Bandara, Kamis, 18 Agustus 2016 pukul 10.10 WIB.
Untuk kloter 55 yang berjumlah 363 calon jamaah haji akan berangkat pada Senin, 29 Agustus 2016. Calon jamaah harus sudah berada di Mesjid Raya pukul 05.00 WIB dan diberangkatkan ke Bandara pukul 07.00 WIB. Setelah menginap semalam selanjutnya calon jamaah diberangkatkan ke Bandara pukul 03.30 WIB. [] Admin

Baca juga  Pemkot Bogor Batasi Armada BEAM, Hanya 300 Unit Dibagi di 6 Kecamatan  
Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top